Secretaria de Administração

Última etapa de handebol da Olimpíada Escolar reuniu 300 alunos

Próxima modalidade dos jogos serão as competições de raciocínio dia 17 de outubro...

COMPARTILHAR NOTÍCIA
 A última etapa de handebol da 8ª edição da Olimpíada Escolar Professor Geraldo Kolb, organizada pelo Departamento Municipal de Desporto, foi realizada no dia 30 de setembro. Os jogos da categoria juvenil ocorreram no ginásio do Colégio Frederico Michaelsen e a categoria pré-mirim jogou no ginásio da IECLB. Aproximadamente 300 alunos competiram na última etapa da modalidade.
O Colégio Frederico Michaelsen conquistou a medalha de ouro nas categorias juvenil, masculino e feminino. O campeão da categoria pré-mirim masculino foi o time da Escola Luiz Loeser. A Escola Bom Pastor ganhou a medalha de primeiro lugar na categoria pré-mirim da competição.
A próxima etapa da 8ª Olimpíada Escolar Professor Geraldo Kolb são os jogos de raciocínio, nas modalidades xadrez, damas e moinho. A etapa ocorre no dia 17 de outubro, no ginásio da IECLB.