Secretaria de Administração

Grupo Alegria A vence o Bolão de Terra 2015

Final ocorreu neste domingo, dia 06 de dezembro...

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A final do 16º Campeonato da Amizade de Bolão de Terra ocorreu neste domingo, dia 06 de dezembro, na cancha do Eins, Zwei, Neun. Onze equipes participaram da competição marcada pela disciplina e amizade. O Grupo Alegria A, da Fazenda Pirajá, sagrou-se campeão 2015; Caminhos da Sorte A, da Fazenda Pirajá, foi o vice-campeão; Vale que Caí, da Linha Olinda, ficou na 3ª posição; e, Bairro Piá ocupou a 4ª colocação.

Na classificação individual geral Delmar Dietrich, do Grupo Caminhos da Sorte A, foi o 1º colocado; Sérgio Simon, da Elétrica Voltz, ficou na 2ª posição; e, Sérgio Raimann, do Grupo Alegria A, obteve o 3º lugar. Alegria B, da Fazenda Pirajá, sagrou-se Melhor B.

“Cada centavo investido nesta competição é lucro para o Município, pois vocês honram o esforço da Administração Municipal em proporcionar atividades esportivas sadias à toda população. Vocês estão de parabéns, para mim é um orgulho estar aqui neste dia de confraternização”, declarou o prefeito Regis Luiz Hahn. O coordenador do Desporto Municipal, Luiz Port também esteve presente na final da competição.