Secretaria de Educação, Cultura e Desporto

Clínica conquista o título do Municipal de Futsal Feminino 2023

Equipe derrotou o GLF/Paris pelo placar de 3 a 1 na final disputada no sábado

COMPARTILHAR NOTÍCIA

A equipe do Clínica é a vencedora do XXIII Campeonato Municipal de Futsal Feminino. No sábado, 21 de outubro, a equipe derrotou o GLF/Paris pelo placar de 3 a 1 na final e ficou com o título da edição de 2023 da competição. No outro jogo da noite, o Juvenil venceu o UNPF por 5 a 1 e conquistou o terceiro lugar no campeonato.

A entrega da premiação foi realizada pela secretária adjunta de Educação, Cultura e Desporto, Fabiane Clair Graunke; pelo secretário de Agricultura e Meio Ambiente, Jorge Luiz Lüdke, e pelo vereador Carlos Simon.

Além dos troféus e medalhas às equipes, a organização o Desporto Municipal premiou os destaques da competição:

- Disciplina: Equipe Juvenil - 2 cartões amarelos em 10 jogos;

- Goleadora: Josiane Fernanda Medeiros da Silva (Clínica) - 23 gols;

- Goleira menos vazada: Agda Taíssa Ludwig (Clínica) - 12 gols;