07/03/2013

Secretaria de Administração

Caminhada Fotográfica

COMPARTILHAR NOTÍCIA
 No domingo, 4 de março, foi realizada a 1ª edição da Corrida de Orientação, Trekking e Bike em Nova Petrópolis. A atividade, organizada pela equipe da Ekonova Adventure Run, em parceria com a Secretaria Municipal do Turismo, contou com 40 atletas. O objetivo da prova era proporcionar belas paisagens e um nível de dificuldade ao grupo de competidores, que contou com representantes da região metropolitana de Porto Alegre, da serra gaúcha, do centro do Estado e da cidade de Minas no Uruguai.
Os atletas foram divididos em categorias de acordo com seu preparo, trajeto de 24 km e de 43 km. Os competidores se orientaram e através da planilha de enduro, uma espécie de mapa com legendas criado pela comissão organizadora da corrida. O percurso foi escolhido pela Ekonova com muito cuidado, para que se equiparasse aos trajetos de grandes eventos. Confira a classificação final da prova. A prova chegou a durar seis horas para algumas equipes da categoria Expedição, que tinha o trajeto mais longo, de 43 km.